Играя

Играя в "Дочки - матери"
Мы учимся по-взрослому:
И галстуки завязывать,
И управляться с косами...

Кто в будущем ответственен
За дом и за эстетику?
Мужчина, соответственно, -
- Романтик - за поэтику!

5.07.2019


Рецензии