круговое
сточенный мел
брошенный фантик
не улетел
кукольный крестник
там за плечом
место для мессы
метит мечом
не безупречен
выбор судьбы
завтрашний вечер
стоит забыть
раньше чем вспомнить
как и зачем
вышел из комнат
в ночь без ключей
Свидетельство о публикации №119070800046