Бил голод и сердце болело...
За окнами - пела весна ...
Ромашкой былое белело -
Не выплыть без боли весла ...
Не выплыть из моря желаний,
Не выгрести с страсти лагуны ...
Объект моих чувств, обожаний,
Забрали разлуки драгуны ...
Рыдают теперь струны лиры,
Звенят по душе кастаньеты,
Плоть бьют стопудовые гири,
А губы всё шепчут: - Ну, где Ты ...
Лучей жду Твоих я волос
И чар языка, в стон, и губ ...
Постель, лепестками из роз,
Укрыл, превратив в ласки луг ...
08.07.19г 07:35 М "Сокол"
Свидетельство о публикации №119070804555