***

Сказали мне, что ты больна. Увы не мною...
И я тебя увидеть захотел.
Прости, что не было меня с тобою,
Когда недуг тобою овладел

Я, Эскулапа, обойду владенья.
И дай Господь, тебя там не найти!
Явись как прежде,- чудное творенье!
Чтоб  я сумел в твои глаза войти!

А если ты того не пожелаешь,
Я вознесусь над Миром тучей дождевой.
И ты отнюдь об этом не узнаешь,
Как прикаснусь к тебе капелью дождевой...

Смывая миррою с тебя - твои невзгоды.
Благих, желаю, множество искусс..
Не надо грозных тучь. Не надо непогоды...
И да поможет пусть тебе Ииссус!
   Р.Г.05.2001г.


Рецензии