Боднёнок и лягнёнок

Ягнёнок и лягнёнок
Росли в одной поре.
Боднёнок, жеребёнок
Дружили на дворе.
     Растил ягнёнок рожки
     На буйной голове,
     Копытца жеребёнка
     Тонули в мураве.
Вдруг как-то раз барашек
По-дружески боднул,
А бывший друг вчерашний
Легонечко лягнул.
     Но всё-таки до драки
     Их дело не дошло,
     Ведь жить в одном бараке
     Друзьям вдвоём пришлось.    


Рецензии