Выходной у погоды

На дворе прохладный дождик,
За окном седой туман.
На твоей с кольцом ладони
С новостями талисман.
     С СМСками подружек,
     С острым юмором посты.
     Мы не шлёпаем по лужам,
     Усмирив свои мечты.
Уходите прочь заботы,
Нам не надо ни одной.
Отдыхаем от работы,
У погоды выходной.    


Рецензии