Больничный дар
Весь больничный дар
Меня кормит кашей
Сука-санитар ...
Сука ровно дышит
Подаёт компот
Сука меня слышит
Вязки всё плетёт
Привязал к кровати
Ай, да молодец.
Мне не шевельнуться
Вот такой ****ец.
Тут же помогают
За табак козлы ...
Поднимайте бучу
Смело пацаны.
Не хочу я кашу -
Надоел компот.
Дома за ПК
Мой "Lazarus"-* ждёт.
P.S: -*: Американский психолог, герой романа Роберта Хайнлайна, Открытая среда разработки программного обеспечения.
7 - 8 Июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №119070800450