Бдю, подлетая ближе к Татарстану

А и не хочется ещё, брат, "уходить",
А хочется пожить назло врагам Отчизны.
Я бдил, вы бдили -   
                вместе будем бдить!
И надо с пользою прожить остаток жизни.

Три сына белых - это польза для страны,
Которая была эСэССесеРом?
Какие интересно внучке снятся сны,
И жалко, что не стал воронежским я мэром.

А помню
          пёр в  Верховный Совет "шилом".
Ещё усилие \казалось\
                и "пройдём"!
Стать депутатом литра не хватило,
И место моё занял  Муравьёв.

Дирин оставит сад внукам в наследство,
Армстронг оставил след навечно на Луне,
Читателям оставил кто(?)
                "Макропулоса средство"?
Свой "Капитал" оставил КАРЛА мне...

И хочется хотя бы лет на триста
В памяти "пра-пра-пра" закрепиться,
Как, например, Изольда и Тристан...
                * * *
"Святой источник". Надо бы остановиться,
Чтобы размять члены и напиться.
Ульяновская область,
                следующая остановка -
                Т А Т А Р С Т А Н.

                зо июня 2019 годаю


Рецензии