Природы дивные картины...
Вижу
Природы дивные
Картины:
Вот лес высокою
Стеной
Шумит зеленою
Волной,
Вот в поле
Точки-васильки-
Горят синие
Огоньки, и
Идеальные цветы,
(В широком поле
Разнотравье),
И их здесь целые
Ковры:
Синие,
Белые,
Желтые,
Красные....
И все вот это
Для народа-
Леса,
Поляны, и
Поля,
Как хороша,
Разнообразна
Вся наша милая
Земля......
Свидетельство о публикации №119070804484