Я не тот, что ты меня помнишь

Я не тот, что ты меня помнишь,
Наизусть, до кончиков пальцев,
Цветов глаз, губ, до оскомины:
Я иду по другому асфальту,

Сотни раз с тех пор перерожденому,
Даже мухи уже тут другие...
А ты смотришь на меня особенно,
А ты держишь меня за имя...
 
 
Лента чая с истёртой картинки
В старом поезде до поворота.
А в глазах твоих не чёртики - льдинки.
И я не знаю уже кто ты.


Рецензии