ре вер с
в эстетике будничной рутины
под полное наслаждения "Аа-а-аа" после глотка кофе и следующее
за ним вдыхание смол никотиновых.
в углу, приютившись на корточках,
мы будем дорожить истинной
радостью, проглатывая в спешке окончания, цитируемых построчно
неодинаково схожих друг у друга мыслей...
день грядущий вот вот закончится
позавчерашним рассветом. к слову,
ломающим вне времени структуру окутывающей город ночи;
теперь часы можно выбросить -
все стрелки пошли в обратную сторону...
Свидетельство о публикации №119070800443