Рыбак рыбака видит издалека

Сказку, тобой загубленную,
Посторонние лица
Прочтут и без страниц...
Ищешь свою возлюбленную,
Обращённую в птицу,
Среди тысячи птиц?

Мне отыскать свою Рыбину
Встречно среди армады
Всех косяков...
По мозговым извилинам
Лучше примет не надо
Для... дураков.

4.07.2019


Рецензии