На закате дня
Вдруг пошли дожди,
На закате дня ты меня не жди!
Я хочу забыть дом, где ты живёшь,
Не могу любить злой осенний дождь.
Я уйду туда, где тепло и свет,
Пусть со мной беда, но тебя там нет.
Отболит душа, отбеснуется,
Постепенно всё образуется.
Буду песни петь и писать стихи,
Буду каяться за свои грехи.
Есть в моих стихах и тепло и свет,
В них — добро и зло. лишь тебя там нет.
Июнь 2000 г
Свидетельство о публикации №119070800044