Рождество Христово
Пещеру Богу даже предложить не можем.
Что подарить? - горящий свет своей души,
Добро и милость, и прощенье тоже.
Пусть этот малый огонек согреет тьму.
Пусть засияют вместе звездочки свечные.
Лучистый свет рождает космос, красоту,
И млечный путь в пристанища иные.
Пусть даст Господь, что на потребу, всем.
Пусть радуются дети волшебству.
Пусть красота откроется для всех.
Пускай звезда ведет нас к Рождеству.
ХУДОЖНИК - ДАВИД МАРТИАШВИЛИ
Свидетельство о публикации №119070804384