Анастасия

А* у этой малышки всё ещё впереди
Н*а листочке судьбы её лишь белый снег
А*нгел песни поёт ей на волшебный мотив
С*олнце греет лучами,предвещая успех
Т*ы ещё поиграй:веселись и шути.
А* придут испытания-с честью пройдёшь!
С*вет тем дорог,что смог одолеть и дожди
И* я верю:ты выстоишь,не пропадёшь!
Я* желаю тебе:подрастай и цвети!
        Настеньке Г.  27.04.2017


Рецензии