семья
Вот уже сами мамами стали.
Не за горами тридцатилетие
У младших…а мы и не знали,
Что сразу появятся двое на свет-
Две крошечные девчушки!
И вот уже тридцатый рассвет
Встречают сестренки- подружки.
И старшая вмиг повзрослела.
А ей было четыре с хвостиком!
В коляске сестренок катала
И в ручку тыкалась носиком.
Года, словно день, пролетели.
Невестами девочки стали.
И наши виски побелели-
Мы внуков и внучек дождались!
Хочу, чтобы связь между вами-
Сестренками была прочной!
Вы- дерево с одними корнями,
Вы друг другу семья- это точно!
Хочу, чтоб у вас- в ваших семьях-
Царили любовь и душевность.
Семьи продолжение в детях.
Вы наша бесценная ценность!
Красавицы, умницы доченьки наши:
Наташа, Танюшка и старшая-Оля.
Кристина, Максим, Рома, Катя и Саша-
На счастье такое- была Божья воля!
Свидетельство о публикации №119070804374
Желаю Вам творческого вдохновения и удачи.
С уважением Галина.
Вячеслав Шабанов 07.08.2019 17:03 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 07.08.2019 19:00 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 07.08.2019 19:03 Заявить о нарушении