Прощать не сложно...

Прощать не сложно...
Сложно заново поверить -
Секрет какой -то -
Не боясь, доверить,
Не ждать подвоха в чём-то
И желания предать
При случае -
После предательства так трудно доверять,
Как будто что-то держит -
Ты пытаешься сказать,
А Интуиция тебе начнёт шептать,
О том,
Что надо бы повременить -
Не открывать рот,
А поплотней закрыть,
Что Истина есть,
И её пора бы знать,
О том,
Что раз предавший,
Будет предавать -
Есть свойство у подпорченной души:
Коли имеется соблазн -
Все средства хороши,
Чтобы добиться выгоды своей,
А потому -
Ничто не стоит подставлять людей,
Неправду говорить,
И сплетни собирать,
И гадость всякую кому -то прокричать...
Прощать не сложно -
Сложно доверять
Потом тому, кто смог тебя предать...

©Наталья Анищенко июль 2019


Рецензии