Русский праздник
И, может, в этом есть причина
Того, что с Запада пришел
К нам День Святого Валентина.
А помнишь, как в двенадцатом году
Мы были летом в Абакане?
На фоне церкви там стоит
Петру с Февроньей изваянье.
Фотографируются там
Молодожены в полдень летний,
И рядом с памятником ты
Вдруг чувствуешь любви бессмертье.
Так почему бы не о них?
Надежда, вера в них и сила.
Да, я люблю Святую Русь!
Да, я люблю тебя, Россия!
Свидетельство о публикации №119070804319