Зашкварчало
И застил небо дым густой.
Ну что ж, хорошее начало,
Вброс не такой уж и пустой.
Тут анонсировали скорый
Промеж небратьев телемост.
И замаячил перед сворой
Взаимопониманья ghoste*.
И тут же бросились все силы
Свободословского добра,
Рвя в хлам натруженные жилы,
Не допускать, чтоб фраера,
Укронарод свободный, то бишь,
Поговорить с небратом смог.
А то так нацию угробишь,
Рассеяв агитпропа смог!
Предпринимают меры срочно
Гопко, Ляшко и Данилюк,
Строчат алармы внеурочно,
Замучив твиттер и фэйсбук.
Не нужно паник и истерик -
Давно идёт обратный счёт.
Не хватит места у Америк,
Чтоб разместить там весь ваш сброд,
Демократичные вы наши...
Тьфу ты, не наши, свят-свят-свят!
Места найдут вам у параши,
Чтоб заглушить ваш мерзский смрад.
Но это вам удастся, если
«Проклятой Рашке» сдаться в плен.
Не так удобно там, как в кресле…
Что делать – пшик ваш сюзерен.
Да, этот трэш случится вряд ли:
Повесит свой же вас народ –
Предъявит счёт он каждой па**е
И будет длинен этот счёт.
*Ghoste - призрак
Свидетельство о публикации №119070804311