Предчувствие любви...
сродни предчувствию весны,
Оно невидимо для глаз,
но осязаемо душой и телом,
И грудь, и воздух
непонятной томностью полны,
Всё ждёт чего-то
трепетно и девственно, и неумело...
Предчувствие любви,
сродни предчувствию волны,
Когда гладь моря
напряжённо замирает
И, вдруг, от бега
вспененные буруны
Скупую тишину
о камни разбивают...
Предчувствие любви,
сродни предчувствию беды,
Где неизвестность
порождает слабости и страх...
Да, солнце яркое
уже растапливает льды,
Но, что под ними?
И молитва на устах...
Свидетельство о публикации №119070804296
сродни предчувствию весны"... полностью с Вами согласна! С искренним уважением!
Ольга Александровна Черепанова 24.07.2019 18:08 Заявить о нарушении