Раздумья у Воронежского моря
Тонут подлодки,
а молодки не всегда ДАЮТ.
И кошек любят не из-за маленького роста,
А в Черноземье хорошо поют
И почему то больше всё про горы...
Уже в Поворино "копается РУСАЛ".
Друг,"В Флибустьерском дальнем синем море"
ВОРЫ
За иены продают наш Шикотан.
3 июля.
Свидетельство о публикации №119070804290