Бусинка

А*х,сколько в жизни предстоит
Н*о Бусинку свою не брошу
А* мы с ней-самые свои,
С* такой игривой и хорошей!
Т*аких друзей не предают,
А* звонкий лай её-как песня!
С*ейчас тут с Вами постою
И* убегу-с ней интересней!
Я*...помню Бусинку свою!


Рецензии