Творец
Сам строишь Замки, сам их разрушаешь-
И никаких тут, если, да кабы,
Все про себя ты абсолютно знаешь..
Ты- автор и твое перо,
На чистый лист ложатся ровно строки-
Ночь-сажа, утро-серебро
И по минутам все разбиты сроки..
Но ярких книг, увы, по пальцам перечесть,
Как в Мире нашем много пустословия-
Быть может, это собственная лесть,
Чтоб Совесть приглушить свою, условие..
А как же продвижение Планет,
Его Величество, опять же Случай?
Иль скажете, что ничего такого нет
И ваши мысли всех Галактик круче?
Ты- автор, только лишь того,
Что уготовано тебе Судьбою-
Сказать не трудно, как пройти легко,
Не Человеком, созданной тропою..
Свидетельство о публикации №119070804185