Тихо ночь укрыла землю пледом
шёпот трав ласкает нежно слух
и игриво за луною следом
вылетает яркий звёздный пух
темнота моё нагое тело
после бани нежит на траве,
а душа как будто отлетела
лишь покой в ночи оставив мне
толи травы что-то нашептали,
толи хмель от терпкого вина,
но от звёзд, что на глаза упали,
засыпая, я схожу с ума
светлячки пылающей душою,
словно Богом посланная цветь,
до зари пытались под луною
тело поцелуями согреть
Свидетельство о публикации №119070804163
Надежда Щербакова 8 03.08.2019 10:48 Заявить о нарушении
Казаков Слава 04.08.2019 01:52 Заявить о нарушении