Про них
И Кальян клубит дым.
Но,а рядом в муфте-
Домовой Никодим
Ему шепчет слова,
Что для люда страшны.
А его голова
Знает-люди грешны.
Никодим шепчет,мол
Твоя жёнушка молит,
На тот свет,чтоб ушёл
Ты быстрее и в скоре.
А ему нипочём...
Никодима послушав
Он молитву прочёл.
За детей своих души.
И за предков,потом.
А потом за неё.
Бабы,ведь,своим ртом-
Изрыгают враньё...
Равновесия нет
В её праздной душе.
Так она несёт бред...
Что до Бога ушей
Всё равно не дойдёт.
А застрявши в Астрале,
Потом к ней,всё же,льнёт.
Видно баба в печали.
Свидетельство о публикации №119070800413