Солнце село...

Вот и снова солнце село,
День закончил свой забег...
Разведен?Так выпей смело:
Ты - свободный человек!
   Наша жизнь - шипы и розы,
   Твань потерь и россыпь чуд...
   Пей,приятель - это лозунг,
   И ночной прохладней воздух,
   А поэзию от прозы
   Я привычно отличу.
Вот и снова солнце село
За леса и за моря,
И во мгле где юг,где север?
Путь вокруг проделан зря...
   То ли хмель,а то ли ветер
   В древней чаще заплутал -
   Там силки,капканы,сети,
   Выход там найти не светит,
   Но плевать на страхи эти:
   Пьёт с тобой твоя мечта.
Вот и снова солнце село,
Ночь явилась весела...
На судьбу,мой друг,не сетуй -
Нет тоски,печали,зла!


Рецензии
Коли светит солнце,
Значит всё вернётся! ☺☺☺

Анатолий Гришин   20.07.2019 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.