Гриб - джентельмен
Забирая душу в плен
Шляпку приподняв слегка
Знать, пришёл из далека
Я его сравнила с чудом
Как живой! Друг, ты откуда?
После странствий, чуть уставший
Отдохнул в листве опавшей
Как тебя в корзину взять?
От природы оторвать
Жаль тебя варить и жарить
Просит лес тебя оставить
Ты рождён не для кастрюли
Среди тёплого июля
Талисман, улыбка, шанс
Словно о любви романс
Преклонив одно колено
Фото сделаю мгновенно
Свою шляпу чуть поправлю
Да природу позабавлю
Свидетельство о публикации №119070804046