Шикарная

Ш ёлк локонов твоих сводил меня с ума,
И  каждый взгляд манил до беспредела!
К ак ты прелестна-ты ещё не поняла сама
А  ТЫ и есть ЛЮБОВЬ!,-скажу я смело.
Р асцвет твой наступил,и ты-неотразима
Н авечно облик твой мне будет мил
А х,за тобой ,краса,я следую незримо
Я  на руках в мечтах тебя всегда носил!
                для Л.Б.


Рецензии