Ожидание

Ласкает и радует взор,
Порой даже сущий пустяк,
А тут, только маленький шаг,
И отпуск раскинет шатёр!

В дорогу. Подняв якоря,
А звезды зажгут огоньки.
Они, как в ночи маяки,
Что светят душе корабля!

Вот солнца зовущий восход,
Заботы забыв и дела
Дорога вперёд повела,
Настал приключений черёд.

На этом счастливом пути,
Нас встречи ждут и чудеса.
А ветер гудит в парусах,
И в даль наша шхуна летит!


Рецензии