С собою в здравом диалоге

Поставлю точку в некрологе,
затем поставлю запятую,
с собою в здравом диалоге,
перепишу жизнь под чистую.

Не отжил что отмерено,
и повесть не дописана,ч
что в памяти затеряно,
мной созданная антреприза.

сверхспособность ещё есть,
и полюбить не раз согласен.
без желания труд напрасен,
и в щёлку мир однообразен.


Рецензии