Загляни в себя
Известный Высший Дар Богов –
Даётся так нам Чувство Меры,
Дан с Верой в Промысел Богов,
Дар справедлив для всех Миров….
Забыл о Даре от Богов?
Грехи таскаешь на хребтине?
Поймёшь всю тяжесть их оков,
Таща с собою к домовине….
Нет сил и времени их сбросить?
В делах застрял неумолимо?
Там, в Тонком мире их не скосят,
Потянут вниз неотвратимо…..
Там Тьмой окружит неоглядной,
Не будешь знать - на что решиться,
Жизнь станет вовсе неприглядной,
Не хватит слёз, не откупиться….
Печаль скребёт, в Душе клокочет,
И Память сердца так болит,
Раскаянья в грехах так хочет,
Слезами горькими вопит….
Но слёз твоих бездонный омут
Потянет в вязкость Темноты –
Здесь нет Того, кого бы пронял
Твой плач, все глухи и слепы…
Вот, если Тот кого обидел
Ты в жизни раз иль много раз,
А Он простил, не ненавидел –
Он помощь может дать сейчас…
Придёт к тебе, когда захочет,
Его зови и жди душой –
ЩедрОты сердца отхлопочут
Твой грех -- поднимут сущность над собой…
А здесь, пока, дружок, ты в силе
Внимай Законам от БОГОВ,
Греши поменьше. Силу крыльев –
Узнаешь в Прави - счастье их Даров….
08.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070803941
Правду жизни, за познание её смысла! Спасибо вам за это от читателей... С теплом и пожеланиями добра и света в наступающем Новом году!Оля
Ольга Мартин 26.12.2019 22:41 Заявить о нарушении
Духом в суть изложенного и незаметно растут и растут мыслями Души своей, меняют своё отношение к происходящему вокруг..... Так правильно формируется Дух у наиболее умных читателей, продолжается их рост в правильном направлении..... Благодарствую, Оля.......Н
Нина Соколовская 29.12.2019 04:42 Заявить о нарушении