Земной закон
А я об осени грущу
И жду, когда она раскрасит
В свои пастели всю листву.
И в этом есть глубокий смысл
В нем тайный смысл бытия
К зиме природа умирает
Чтобы воскреснуть по весне.
И каждый год все повторится
И жизнь, и смерть и вновь подъем
И умереть чтобы воскреснуть
Таков уж наш земной закон.
Свидетельство о публикации №119070803932