Церковь

Я слышу, как поют леса,
Как шепчет луг.
Взмывает ветер в небеса,
И слышен колокольный звук.

И всюду голубой простор,
Зелёная дубрава.
И вот куда не кинешь взор.
Божественная слава.

И церковь на краю села,
Так искренне взывает.
И как невеста вся бела,
А купол солнышком сияет.
08.07.2019г.


Рецензии