Созерцание

С тупаю по блокам,сырым и холодным
О  ней вспоминаю: днём ,вечером,ночью
З авис над пожаром прожектора жёлтым
Е сть чувство,что сердце разорвано в клочья
Р ассыпалась в атомы мысль...,а была ли?
Ц епляюсь за струны пылающих чувств.
А  разум?...он заперт в глубоком подвале
Н е знаю,сейчас ли,но точно сорвусь!
И  вдруг ощущаю себя ,как комету:
Е сть миг лишь один между тьмою и светом....
         Д.Г.2018


Рецензии