Душа покрылась книжной пылью

Душа покрылась книжной пылью,
Заключив в себе века...
Не замерла времен река
И книги отозвались былью...

Не знаю где сейчас живу,
Времен не чувствую и холод
Предлагает лишний повод
Плоть рассеять на ветру...

Но нет, стенаний не услышит
Милосердно-правый Бог...
Ведь до сих пор же Он не смог
Исполнить приговор свой высший...


Рецензии