Ностальгия
Как безупречна иллюзия вечности детства далёкого.
Доверчивых глаз взгляд устремлённый в будущее.
Рук материнских тепло безвозмездно дающие.
Длинных волос пряди в косу заплетённые.
Бантики, как точки над "и" и гарантия защищённости.
Молока и хлеба запах и вкус настоящие.
Крепкий отцовский шлепок с автографом от ремня блестящего.
Вернуться бы хоть на мгновение в жизни течение ускользнувшее.
Обнять бы девочку одетую в белое платье воздушное.
Перечеркнуть весь гнев взросления ложного.
От страха избавляясь навеки прошлого...
12.04.2019г.
©Ilona Kazimierska
P.S.все фотографии автора
Свидетельство о публикации №119070803758
Мария Сплетухова 08.07.2019 22:52 Заявить о нарушении