Пусть живёт счастье вечно!

Пусть живёт счастье вечно
  В вашем доме и в вашей семье!
    Пусть живёт бесконечно,
      И украшает ваш интерьер.

Пусть любовь живёт вечно
  В вашем доме и в вашей семье!
    Будет пусть долговечной.
      Никогда не исчезнет во тьме.

Верность пусть живёт вечно
  В вашем доме и в вашей семье!
    Будет дом безупречным,
      И громкий смех будет во дворе.

Пусть живёт радость вечно
  В вашем доме и в вашей семье!
    И будет жизнь беспечной,
      Лишь белые полосы в судьбе.

Пусть добро живёт вечно,
  И живёт нежность в вашей семье! 
    Искренность и сердечность
      Пусть не уходят в небытие!

        © Юрий Тарасов.
      
      
      


      
   


Рецензии