Картина
Но смотрю не дыша.
Здесь в предсмертной агонии
Бьётся чья-то душа.
Краски словно размыты,
Контур линий смещён.
Словно что-то забыто,
Кто-то чем возмущён.
Ностальгический ветер
Гонит душу домой.
Только там на рассвете
К ней вернётся покой.
А пока что сомненья
Донимают и жгут.
Напоказ сожаленье,
Если вдруг не поймут?
За минутой минута...
Размышляю стоя.
На картинную смуту
Отозвалась моя.
Свидетельство о публикации №119070803741