У меня сбежал нос, ну не то, что бы нос... Часть 3
Всё больше стал ходить по интернету.
Нас «тёлочки», конечно умиляют,
О сколько прелести милуется по Свету!
Тут, даже, предлагают щупать просто,
Но не поможет эта новизна мне.
Без хера выйдет, будто щупать простынь
И не хватало, что бы все об этом знали.
Так, что ж не встретимся? Одну мы полюбили.
Не можем с ней пока ещё обняться.
А раз на всех других мы хер забили,
Нет смысла нам пока объединяться.
Свидетельство о публикации №119070803736