Нулевой цикл. Стена. Стих - 15, Пинк Флойду

(Посвящается Мировой и Русской культуре)
/Литературный стиль - Энкустикалицес - Абстрактный сублиматизм/.

1.
Хмы-хмы-хмы-ы-ыыыыыыыыы....
Мейкам-Ме, мейкам-Э, мейкам-Ы,
У-у-у-у-уууууу, чах-чах-чах, бум-бум-бум!
Бьют барабаны, слышится вой,
Дыма глушилок, запаха вонь!
Бог разогнался, время включил,
В рулетку сыграл, язык прикусил!

Стенка на стенку, крик на крик, -
Ой-ой! Ай-яй-яй-ййййййййййй…
- щелчок!
Механизм отработал, - вот тебе приз!

Денег отсыпал, каплю откапал,
Свиньёю прохрюкал, скрипом измазал.
Чайник включил, прошипел идиотом,
Далее по тексту - бум-хрум!!! -
Ням-ням, - вкусняшка Сашок,
В глотку Шекспира не лезет кусок!

Вёртко и звонко встал на дыбы,
Гавкнул Аллаху, Бога простил,
Мани, - звонкую песню пропел,
Парусом хлопнул, засов проскрипел.
Горе, обиды врагам не простил,
Пинк-Флойда в себе на смерть убил.

Взрывы глушилок, капля в ведро,
Смерть соломенных чучело!
Гадины мерзкой, Чумы отстой,
Оспы, Проказы, Зимы, - застой!
Долбишь безумно, - струны порвал,
Славы кусок в рот запихал!
Совком поюлил, проблеял овцой,
Щелкнул по носу, встал за кормой!
Дунул покрепче, звезды поймал,
На грудь прицепил, - радость украл!

У-у-уууууу! Бейби-Блю! Му-му-му! …
Маленький крик ротик открыл,
Вставил свистульку, - выдавил Миг!
В строй всех построил, - плёткой огрел,
Брякнул по клавишам, - в конец охренел!

… у-у-у, - му-му-му, - тик-так, тик-так!
Песня сжалась, ввысь унеслась, -
Ур-Ур-Ур! Бах-трах! Тру-ля-ля!!!!!!!!

Я тебя понял сокол хмельной,
Игру ты затеял с моею судьбой.
Я вниз сиганул, - шею сломал,
Выдернул ногти, - язык потерял!

Дзинь-дзинь-дзинь!!! Але-Але!!!
Язык телефона - тихий гудок - гу-гу-гу……….
Шпалер складки, театра смешок,
Всхлип идиота, крик воронья,
Могила Пинк-Флойда черна и страшна!

2.
Шар одиноко бродит в тиши,
Тенью раздавит всё на пути!
Звуков прелестных, света луч тёмный,
Радуг кривых, линий огромных!

Пятнышко света пропало вдали,
… у-у-ууу-гу-гу-гу - слышится где-то вблизи.
Снежную бурю спела пурга,
И оживила меня, - Жи—иы-ыыыыы-в Я!

16.10.2009


"Кораблики". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии