Три

Вячеслав А.


(Счастливая Женька)


Где-то в тёплых дальних странах
На краю Земли чудесной,
Где мечты живут отвесной
На деревьях гроздью пряной.

Дотянуться б к грозди спелой
Да вернуться в детство сказок:
«Пусть добро повергнет разом
Всех приспешников неверной

Страсти пагубным поступкам,
Бороздящей души слабых,
Неокрепших и нелепых —
Ворох призрачного счастья».

Гроздь вторая будет светом
На пути в миры прозрений,
Третья станется заветом
Мира славных откровений.

15 сентября 2017


Рецензии