Грейте, люди, друг друга

Грейте, люди, друг другу души!
Где бы вас не застали метели,
В море, или на твёрдой суше,
Не преследуя гордой цели.

Грейте, люди, друг другу сердце!
В нашем столь одиноком мире
Вспоминайте почаще детство,
И какими наивными были.

Грейте, люди, друг другу руки!
Не жалейте тепла и уюта
Для того, кто был в долгой разлуке.
Дорожите каждой минутой!


Рецензии