Песня данмера-довакина

Под ольхой задремал
Довакин молоденький,
Перебрал с мёдом он
На честном пиру.
Не будите его,
Путь Голоса не простенький,
Он во сне видит дом
И Красную Гору.
Он во сне видит дом,
Альд Велоти и Маар Ган,
Порт Сил страйдеров и храм
И огромный скар.
Да сестрицу свою,
Кузину Дома Редоран,
Защити своего
Брата Неревар!


Рецензии
чувствуется стиль, казачок превратился в Довакина))Айда ко мне в гости)

Виктория Гусятникова   08.07.2019 13:48     Заявить о нарушении