О воздушном и прочих видах натягивания...

"Маленький Додик заплатил
несуществующему аисту
200 баксов и стал
гражданином Швеции..."


Юмор из "Одноклассников"



Ученым Швеции,
Государство
поставило высокую
отметку:
Впервые,в небе
Швеции,при помощи
воздушных шаров,
натянута
против аистов и
евреев,сетка...
Как будто медом,
нарушителей она
притягивает...
Взрослых особей
отлавливают и
тоже натягивают...


Рецензии