Для генкондЕниса новая трава лэбгАнфа

         Для генкондЕниса новая трава лэбгАнфа

Такой травы ещё нет в природе
Но вот сейчас я написала её формулу
И нам вырастят такую траву:
Формула

  -  бэквавинпуртаслафниамбусмикфанта –

В листьях есть кофеин – но их можно смолить –
это не наркотик!
При горении – дым листьев не горек -
а напоминает кисло-сладкие ягоды с привкусом алкоголя!

Трава устойчива к произрастанию в средней полосе России

Листья размером с половину ладони –
их собирать  по созревании ягод -
а ягоды лекарственные – вкусные 

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии