Настроение или состояние

Настроение,
Или состояние...
А может это,
Сиюминутное желание.
Раздосадована?
О чем ты...
Ругалась матом про себя я.
Агрессивность,
В общественном сознании.
Разлита и течёт,
Как река в устье.
А ты в этой реке,
Как утренняя роса.
Пусть,пусть.
Настроение,
Или состояние,
Не чёрного цвета,
Не синего...
Как тучи перед дождём.
И это не минор.
Не модный цвет.
Раздосадована?
О чем ты...
Мое настроение,
В капле утренней росы.
Исполняет соло мне,
На пяти струнах моей души.


Рецензии