Торг

А может, всё же хоть на час?
Хоть на чуть-чуть?
Неужто нету больше нас?
В глаза взглянуть -

А может, это не всерьёз?
Ты пошутил?
Я не могу найти вопрос,
Ответ найти

А может, всё же дашь мне шанс?
Хотя б один?
Не стоит подводить баланс,
Не уходи!!!

А может, просто переждём?
Ну, месяц, два?
Пойдём побродим под дождём,
Зачем слова?

А может, всё же я могу
Тебя вернуть?
Судьбу в дугу, врагу - рагу…
И вместе в путь

А может… Ты меня прости
За этот миг,
Но запасного нет пути
Чуть слышный крик

Опять с моих слетает губ,
Спасенья нет,
Тобой уже очерчен круг
"Привет, привет"

Пока сидишь ты - я с тобой.
Мне не уйти
Вопрос, ответ, и снова боль
Прости, прости….


Рецензии