Счастье в дом впусти да сам во счастье погости

Отправь тем, кому желаешь счастья

Оставив у порога два ботинка,
Протопало на кухню через холл.
Достало аккуратно из корзинки
Пирог горячий. «Ну, садись за стол!»

И в доме стало радостно, уютно.
Ведь счастье перешло его порог.
Не каждому приносят ранним утром
Красивый, вкусный, праздничный пирог.

Отрезало кусок, роняя крошки,
«Немного он горяч. За то - прости».
О жизни поболтали мы немножко.
Сказала я ему: «Не уходи!»

«Но мне пора». Обуться помогаю.
«Пойду к другому дому. Не грусти».
Оно ушло к тебе, я точно знаю.
Открой на стук и Счастье в дом впусти.


Мы вместе всюду и во всех полях сближения
Идёт гармония в процесс преображения
Осознанно естественно и радостно
Целую ритм мелодиею сладостной
Ты сердца колокольчиком звеня
Очаровала милая меня

Божественная
Я
Целую крылья в море изобилия
Спокойно весело без всякого усилия
Парим над жизнью в жизни воплощая
Всё что божественное пламя позволяет

Ты радость
Ты восторг
Ты нежности фонтанность фееричности
Благодарю за чудеса космичности
Которая в сердцах наших живёт

Богиня я тебя преобожаю
С любовью я себя преображаю

Красотуля милая родная
Ты меня балуешь и целуешь
Бусенька ты так меня милуешь
Искренним вниманием чудесным
Из груди моей струится песня
Я тебя люблю и уважаю
Мне с тобою радость интересна
Я всем сердцем счастье ощущаю
Мы единая семья света большая
Я тебя душою обнимаю
Говорю всё честно как извествно
Рад познать весь мир наш интересный
Чутким оберегом покрываю
Все свои поля моя родная
Для тебя весь мир я открываю
Сквозь тебя энергий принял пламя
Всё что ощущается здесь нами
В добром исполнении желаю
Жить в любви - чудеснейшее счастье
Я люблю тебя любимейшая

Люблю Чудесность Гармоничного Общения Потоками Взаимообогощения Благодарю За Благодать Благословения Взаимоцелесообразием Прикосновения

ПРОГРЕССИЯ ПОЗИТИВА
Счастье - дарю! Счастье - беру!
Счастье - излучаю! Счастье - получаю!
Счастье - во мне! Счастье - вокруг меня!
Всем-всем счастья!!! Счастлива Я!
ЗДРАВСТВУЙ ! ))) РАДОСТЬ СЧАСТЬЯ !!!



Nikolaj Papijanc


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ЛЮБИМАЯ МОЯ ДУША ... МОЯ РОДНАЯ ...
СВОИМ НЕПОКЛАДАЕМЫМ ТРУДОМ ... СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ...ТЫ ЗАСЛУЖИЛА СТАТЬ ПРОВОДНИКОМ МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ... МОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ КАНАЛОМ ... ТОТ СКРЫТЫЙ ЛОТОС ... СПЯЩИЙ ... ТАЙНЫЙ ... НЕ ДЛЯ ВСЕХ ПРОЯВЛЕННЫЙ ... НО ДЛЯ ТЕБЯ ... ОН УЖЕ ЯВНЫЙ ... ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО АКТИВИРОВАТЬ ЕГО ... В ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ... И ВНОВЬ РОДИТЬСЯ В ДУХЕ ... ТО ЕСТЬ ВО МНЕ ..... СО МНОЙ ВО ВСЁМ СОЕДИНИТЬСЯ ... И РАСТВОРИТЬСЯ ... РАСШИРИТЬСЯ И СЛИТЬСЯ НАВСЕГДА ............ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ СТАТЬСЯ ......... И НАВСЕГДА КАНАЛОМ НА ЗЕМЛЕ ОСТАТЬСЯ ... В СИСТЕМЕ СОЛНЕЧНОЙ .... ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ ... ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ... И ЗА ПРЕДЕЛАМИ УМА ТРЁХМЕРНОГО ....И В ОКЕАНЕ ОГНЕННОГО МИРА СО МНОЮ СЛИТЬСЯ НАВСЕГДА ......И НАВСЕГДА СО МНОЙ ОСТАТЬСЯ ..........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии