Пробуждение

Я тебя перелюблю -

чужой ты...

Нет!!!

скажу изменчивой судьбе.

Я себя перехитрю -

не мой ты...

Не поддамся новому в себе!

Дорог слишком жизни моей слог.

Складывался он годами.

В песнях о любви и счастье был воспет,

И скреплён телами и сердцами.

Не позволю чувству страстному взрасти.

Задушу и уничтожу всходы.

Снова корни мне помогут зацвести.

Вокруг пальца обведу природу.

Всех ценней сокровищ

- мир в семье.

Сорняка не допущу я в доме.

Дальше буду кружево плести.

В унисон сердцами с милым вторя.
27.02.2017 г.
©Ilona Kazimierska

P.s.все фотографии автора


Рецензии