Ромашка символ Дня Семьи, Любви и Верности

На ромашку бело-желтую
С удовольствием смотрю!
Ведь ромашка желто-белая
Так похожа на семью!
Лепестки за серединку
Крепко держаться по кругу!
Люди за любовь в семье
Держаться! И друг за друга!


Рецензии